Начало официальных продаж продукции AMIX Nutrition на территории России.

17.01.2016
Компания «РЕКОРДСМЕН» стала эксклюзивным представителем Чешского производителя спортивного питания AMIX Nutrition на территории России и стран СНГ.

Компания «Рекордсмен» представляет новый бренд спортивного питания Amix Nutrition производимого в Европе.

Amix Nutrition была основана в Великобритании в 2003 году в Манчестере. Напряженная работа компании, значительные средства, вкладываемые в новый дизайн продукта, постоянный поиск новых, более совершенных ингредиентов не остались незамеченными мировым сообществом. Компания может с гордостью заявить о присужденных ей многих Европейских премий, в том числе и весомая премия качества!

Amix Nutrition можно назвать по праву явным лидером в списке производителей, как в самой Великобритании, так и непосредственно всей Европы.

В компании нацелены исключительно на использовании качественного сырья с использованием самых передовых новейших технологий, постоянно происходит обновление и расширение ассортимента. Все более возрастающий спрос на продукцию заставило руководство компании Amix Nutrition заявить о строительстве в Центральной Европе нового крупного предприятия и развитию распределительных центров логистической цепи далеко на Восток.

Компания «Рекордсмен» эксклюзивный представитель Amix Nutrition в России.

Чтобы мы смогли предложить Вам оптовые поставки продукции Amix Nutrition, пожалуйста заполните, форму: <<ЗАПОЛНИТЬ>>

Также по вопросам сотрудничества и приобретения всегда можно обратиться на e-mail: info@recordsmen.ru

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.