Начало официальных продаж продукции AMIX Nutrition на территории России.

Начало официальных продаж продукции AMIX Nutrition на территории России.

17.01.2016
Компания «РЕКОРДСМЕН» стала эксклюзивным представителем Чешского производителя спортивного питания AMIX Nutrition на территории России и стран СНГ.

Компания «Рекордсмен» представляет новый бренд спортивного питания Amix Nutrition производимого в Европе.

Amix Nutrition была основана в Великобритании в 2003 году в Манчестере. Напряженная работа компании, значительные средства, вкладываемые в новый дизайн продукта, постоянный поиск новых, более совершенных ингредиентов не остались незамеченными мировым сообществом. Компания может с гордостью заявить о присужденных ей многих Европейских премий, в том числе и весомая премия качества!

Amix Nutrition можно назвать по праву явным лидером в списке производителей, как в самой Великобритании, так и непосредственно всей Европы.

В компании нацелены исключительно на использовании качественного сырья с использованием самых передовых новейших технологий, постоянно происходит обновление и расширение ассортимента. Все более возрастающий спрос на продукцию заставило руководство компании Amix Nutrition заявить о строительстве в Центральной Европе нового крупного предприятия и развитию распределительных центров логистической цепи далеко на Восток.

Компания «Рекордсмен» эксклюзивный представитель Amix Nutrition в России.

Чтобы мы смогли предложить Вам оптовые поставки продукции Amix Nutrition, пожалуйста заполните, форму: <<ЗАПОЛНИТЬ>>

Также по вопросам сотрудничества и приобретения всегда можно обратиться на e-mail: info@recordsmen.ru

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.