Официальные поставки MuscleMeds в Россию

10.11.2014
Компания «Рекордсмен» начинает официальные поставки спортивного питания известного американского бренда MuscleMeds.
Революционные продукты CARNIVOR, AMINO DECANATE, CARNIVOR BEEF AMINOS, CREATINE DECANATE и CARNIVOR MASS в ближайшее время будут доступны для заказа и отгрузки с нашего склада.
Наступила новая эра в отрасли спортивного питания и MuscleMeds Performance Technologies — в авангарде науки о пищевых добавках. MuscleMeds Performance Technologies — это передовая компания, использующая опирающиеся на фармацевтику пищевые технологии для решения задач повышения результативности. Благодаря наиболее продвинутыми исследованиям и подлинному новаторству ученые MuscleMeds разработали собственные новые технологии, позволяющие значительно улучшить как спортивную, так и общую результативность.

MuscleMeds создали ряд наиболее восхитительных продуктов в отрасли, связанной с наукой о спорте. Воплотившееся в продукции стремление к новому — примером которого могут служить достижения компании в области фармадинамической, нутрицевтической гормональной манипуляции, сжигания жира, термогенеза, а также увеличения силы — выгодно отличает MuscleMeds от конкурентов.

MuscleMeds Performance Technologies — на передовом рубеже инноваций, науки и достижений в области повышения результативности. 

Компания «Рекордсмен» официальный поставщик и дистрибутор продукции MuscleMeds в России и странах СНГ.

Чтобы мы смогли предложить Вам оптовые поставки продукции MuscleMeds, пожалуйста заполните, форму: <<ЗАПОЛНИТЬ>>

Также по вопросам сотрудничества и приобретения всегда можно обратиться на e-mail: info@recordsmen.ru

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.