Профессиональное спортивное питание BIOSTEEL

24.01.2017
BioSteel спортивное питание произведенное в Канаде. Оно использовалась профессионалами и олимпийцами с 2004 года, но до 2009 года не предназначалась для свободной продажи. BioSteel единственное решение для спортсменов, не употребляющих допинг и ищущих питательные добавки высочайшего качества.
Уникальные спортивные добавки сертифицированные лабораториями имеющими одобрения WADA, разработанные специально для профессиональных хоккеистов, и рекомендованные тренерами и врачами всего мира для спортсменов многих других дисциплин.

Исключительно натуральные ингредиенты высшего качества, 100% гарантия безопасности применения, отсутствие запрещенных добавок делают продукцию BioSteel самой безопасной и эффективной на мировом рынке спортивного питания.

Среди потребителей BioSteel - 23 клуба НХЛ, клубы молодежных хоккейных лиг Северной Америки, тысячи профессиональных атлетов из баскетбола, бейсбола, американского футбола, гольфа, тенниса, гимнастики, бокса, легкой атлетики и других видов спорта.

BioSteel единственное решение для спортсменов, не употребляющих допинг и ищущих питательные добавки высочайшего качества.

Компания «Рекордсмен» осуществляет прямые поставки продукции BioSteel в Россию и страны СНГ.

Подробнее о продукции BioSteel:  <<КАТАЛОГ BIOSTEEL>>

Чтобы мы смогли предложить Вам оптовые поставки продукции BioSteel, пожалуйста заполните, форму: <<ЗАПОЛНИТЬ>>

Также по вопросам сотрудничества и приобретения всегда можно обратиться на e-mail: info@recordsmen.ru

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.